Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

07.04.2015

На базе бригады спецназа «Пантера» начались сборы для военнослужащих, имеющих высшее образование

На базе бригады специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана с 6 апреля по 2 мая проводятся сборы по подготовке офицеров запаса из числа военнослужащих срочной службы призыва 2014 года, имеющих высшее образование.

Согласно утвержденной программе, 27 военнослужащих, проходящих службу в соединениях и частях Национальной гвардии, в течение месяца будут изучать и отрабатывать на практике такие виды боевой подготовки, как специальная, огневая, тактическая, инженерная, разведывательная, общественно-государственная, а также ознакомятся с методикой подготовки и проведения занятий с личным составом по предметам боевой подготовки и организацией внутренней службы в подразделении.

Сборы завершатся сдачей выпускного комплексного экзамена, по результатам которого состоится приказ о присвоении первого воинского звания офицерского состава «лейтенант запаса».


Источник:  ca-news.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой