Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Учебные занятия

07.04.2015

На базе бригады спецназа «Пантера» начались сборы для военнослужащих, имеющих высшее образование

На базе бригады специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана с 6 апреля по 2 мая проводятся сборы по подготовке офицеров запаса из числа военнослужащих срочной службы призыва 2014 года, имеющих высшее образование.

Согласно утвержденной программе, 27 военнослужащих, проходящих службу в соединениях и частях Национальной гвардии, в течение месяца будут изучать и отрабатывать на практике такие виды боевой подготовки, как специальная, огневая, тактическая, инженерная, разведывательная, общественно-государственная, а также ознакомятся с методикой подготовки и проведения занятий с личным составом по предметам боевой подготовки и организацией внутренней службы в подразделении.

Сборы завершатся сдачей выпускного комплексного экзамена, по результатам которого состоится приказ о присвоении первого воинского звания офицерского состава «лейтенант запаса».


Источник:  ca-news.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой