Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

04.04.2015

Подразделения ВДВ высадятся на дрейфующую льдину в Арктике

Подразделения ВДВ высадятся на дрейфующую льдину в Арктике

Впервые в истории России подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ) совместно с контингентом Коллективных сил оперативного реагирования государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности планируют провести массовое десантирование на дрейфующую льдину в акватории Северного Ледовитого океана в апреле текущего года.                      

Десантирование войсковых подразделений будет проходить парашютным способом с последующей учебной гуманитарной поисково-спасательной экспедицией к Северному полюсу.

Данное мероприятие будет проводиться при взаимодействии с военно-транспортной авиацией России и экспедиционным центром Русского географического общества.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой