Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

29.03.2015

Шойгу: ВДВ будут развиваться как силы быстрого реагирования

Шойгу: ВДВ будут развиваться как силы быстрого реагирования

Минобороны РФ реализует концепцию развития Воздушно-десантных войск в качестве сил быстрого реагирования. Об этом сообщил в понедельник глава ведомства Сергей Шойгу.

"Идет большая подготовка, идет много программ по подготовке Воздушно-десантных войск и сил специального назначения. Концепция подготовлена, отработана, идет ее реализация в Воздушно-десантных войсках в качестве сил быстрого реагирования", - сказал министр на заседании коллегии военного ведомства.

Он отметил, что принимаемые меры направлены на повышение боевых возможностей десантно-штурмовых соединений и совершенствование высотной парашютной подготовки подразделений специального назначения.


Источник:  tass.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой