Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Прочее

29.03.2015

Шойгу: ВДВ будут развиваться как силы быстрого реагирования

Шойгу: ВДВ будут развиваться как силы быстрого реагирования

Минобороны РФ реализует концепцию развития Воздушно-десантных войск в качестве сил быстрого реагирования. Об этом сообщил в понедельник глава ведомства Сергей Шойгу.

"Идет большая подготовка, идет много программ по подготовке Воздушно-десантных войск и сил специального назначения. Концепция подготовлена, отработана, идет ее реализация в Воздушно-десантных войсках в качестве сил быстрого реагирования", - сказал министр на заседании коллегии военного ведомства.

Он отметил, что принимаемые меры направлены на повышение боевых возможностей десантно-штурмовых соединений и совершенствование высотной парашютной подготовки подразделений специального назначения.


Источник:  tass.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой