|
Наши проекты
Tp link M7350 у нас
Самая подробная информация tp link M7350 у нас.
kitconnect.ru
Ветераны
Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...
Карельский путешественник будет учить ВДВ выживать в Арктике

Известный путешественник из Карелии Виктор Симонов примет участие в обучении десантников на Северном полюсе.
Первые подобные учения были организованы на Северном полюсе в прошлом году. Их участниками стали 50 десантников спецназа ВДВ.
"Это был пилотный проект. В течение недели бойцы обучались выживанию в экстремальных арктических условиях: учились ездить на собачьих упряжках, ходить на лыжах, на снегоступах, тренировались, как правильно обращаться в арктических условиях со снегоходами, строить иглу, то есть получали все необходимые знания для того, чтобы уметь выживать в суровой Арктике", - рассказал Виктор Симонов.
В этом году предполагается, что, число обучающихся десантников из разных регионов России будет увеличено. Виктор Симонов привезет на Северный полюс из Карелии 24 ездовые собаки.
Что касается личных планов, то, помимо продолжения экспедиции «Арктическая кругосветка», вместе с Федором Конюховым Виктор Симонов готовится к реализации в феврале будущего года нового проекта, посвященного 100-летию образования в России первого заповедника. На собачьих упряжках путешественники планируют проехать путь из Национального парка «Водлозерский» в Карелии до «Онежского поморья» в Архангельской области.
Источник: stolica.onego.ru
![]()
Н-ский
|
Риторически: местных коренных народностей русского Севера привлечь сложнее организационно?.. |

