Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

07.03.2015

В канун 8 марта в Сарыозексом гарнизоне выбрали самую красивую военнослужащую

В канун 8 марта в Сарыозексом гарнизоне выбрали самую красивую военнослужащую

В рамках празднования Международного женского дня в воинских частях и учреждениях Сарыозекского гарнизона ВС РК прошел конкурс красоты среди женщин-военнослужащих «Гарнизон аруы – 2015».

Чтобы удостоиться звания самой красивой военнослужащей гарнизона, каждой конкурсантке необходимо было проявить все свои знания и умения в различных областях, а также продемонстрировать творческие способности в исполнении песен, танцев, моделировании одежды и причесок.

Отдать свой голос понравившейся конкурсантке мог каждый желающий посредством организованного открытого голосования. В итоге, набрав наибольшее количество голосов, победительницей конкурса «Гарнизон аруы – 2015» стала Шынар Кизбаева - военнослужащая войсковой части 29108 Аэромобильных войск ВС РК.

«Для меня очень почетно звание самой красивой девушки гарнизона. Думаю, такие конкурсы нужно проводить чаще. Они лучшим образом демонстрируют красивых и обаятельных представительниц прекрасного пола, которые достойно служат в казахстанской армии», - говорит Шынар.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Sorr
Интересно и где это такой гарнизон, что новость на первой полосе. Во вторых исправьте ошибку заголовке. Ну и в третьих если это статья о конкурсе красоты то можно разместить фото победительницы - давайте соблюдать основные принципы журналистики. :D
Руслан Шадиев
Цитата
Sorr пишет:
Интересно и где это такой гарнизон, что новость на первой полосе...
Где такой гарнизон - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарыозек_(Алматинская_область)
Новость на первой полосе, потому как после нее материал еще не разместили. раздела "главные новости" в новостной ленте портала нет. Как вариант, можно воспользоваться фильтром новостей, например, этой ссылкой - http://desantura.ru/ru/
Цитата
Sorr пишет:
...Во вторых исправьте ошибку заголовке...
Как получили текст с заголовком, так и опубликовали без правок и привнесения своего, исправления не будет.
Цитата
Sorr пишет:
...Ну и в третьих если это статья о конкурсе красоты то можно разместить фото победительницы - давайте соблюдать основные принципы журналистики...
В данном случае при размещении этой конкретной новости о каких-либо принципах журналистики рассуждать не приходится, элементарный копи-паст, источник указан. Фотографии победительницы нет.
Sorr
Цитата
Руслан Шадиев
Как получили текст с заголовком, так и опубликовали без правок и привнесения своего, исправления не будет.
Зачем на ресурсе размещать материалы с ошибками в заголовках? Тем более материалов не несущих никакой информации о ВДВ ? И вроде бы фото победительницы не имеется, а какая-то "подруга звездочета" вдруг засветилась.
гв.р. Alexey
Sorr, вы по видимому не читали новость, в ней говорится об участии военнослужащего аэромобильных войск РК в праздничных мероприятиях.
Информация о культурной жизни гарнизонов, с участием военнослужащих ВДВ (аэромобильных, ССО и т.д.) входит в формат новостей публикуемых на нашем сайте.

То что лично вам не нравятся подобные новостные материалы, не повод исключать их из новостной ленты.

По поводу ошибок - зачастую новостные материалы содержат различные ошибки, иногда в силу незнания предмета гражданскими журналистами, иногда по техническим причинам (опечатки и т.д.), не всегда получается исправить эти ошибки, то же по разным причинам.
Просим вас быть более терпеливым, а если вы действительно хотите помочь развить новостной раздел, присылайте собственные новости, с удовольствием будем их публиковать.

По поводу одежды - в каждой стране есть свои национальные традиции, относитесь к этому с пониманием.
Руслан Шадиев
В принципе, никакой ошибки с 8 марта/8Марта пресс-службой МО РК допущено и не было - https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_женский_день
Насчет "подруги звездочета" - зачОт по части неуважения/неприятия казахской национальной одежды.
Насчет формата конкурса красоты - в казахской провинции они проводятся в ином формате, чем в привычной большинству западной интерпретации, нет купальников и прочих секси-элементов.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой