Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Конкурсы и соревнования

07.03.2015

В канун 8 марта в Сарыозексом гарнизоне выбрали самую красивую военнослужащую

В канун 8 марта в Сарыозексом гарнизоне выбрали самую красивую военнослужащую

В рамках празднования Международного женского дня в воинских частях и учреждениях Сарыозекского гарнизона ВС РК прошел конкурс красоты среди женщин-военнослужащих «Гарнизон аруы – 2015».

Чтобы удостоиться звания самой красивой военнослужащей гарнизона, каждой конкурсантке необходимо было проявить все свои знания и умения в различных областях, а также продемонстрировать творческие способности в исполнении песен, танцев, моделировании одежды и причесок.

Отдать свой голос понравившейся конкурсантке мог каждый желающий посредством организованного открытого голосования. В итоге, набрав наибольшее количество голосов, победительницей конкурса «Гарнизон аруы – 2015» стала Шынар Кизбаева - военнослужащая войсковой части 29108 Аэромобильных войск ВС РК.

«Для меня очень почетно звание самой красивой девушки гарнизона. Думаю, такие конкурсы нужно проводить чаще. Они лучшим образом демонстрируют красивых и обаятельных представительниц прекрасного пола, которые достойно служат в казахстанской армии», - говорит Шынар.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Sorr
Интересно и где это такой гарнизон, что новость на первой полосе. Во вторых исправьте ошибку заголовке. Ну и в третьих если это статья о конкурсе красоты то можно разместить фото победительницы - давайте соблюдать основные принципы журналистики. :D
Руслан Шадиев
Цитата
Sorr пишет:
Интересно и где это такой гарнизон, что новость на первой полосе...
Где такой гарнизон - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарыозек_(Алматинская_область)
Новость на первой полосе, потому как после нее материал еще не разместили. раздела "главные новости" в новостной ленте портала нет. Как вариант, можно воспользоваться фильтром новостей, например, этой ссылкой - http://desantura.ru/ru/
Цитата
Sorr пишет:
...Во вторых исправьте ошибку заголовке...
Как получили текст с заголовком, так и опубликовали без правок и привнесения своего, исправления не будет.
Цитата
Sorr пишет:
...Ну и в третьих если это статья о конкурсе красоты то можно разместить фото победительницы - давайте соблюдать основные принципы журналистики...
В данном случае при размещении этой конкретной новости о каких-либо принципах журналистики рассуждать не приходится, элементарный копи-паст, источник указан. Фотографии победительницы нет.
Sorr
Цитата
Руслан Шадиев
Как получили текст с заголовком, так и опубликовали без правок и привнесения своего, исправления не будет.
Зачем на ресурсе размещать материалы с ошибками в заголовках? Тем более материалов не несущих никакой информации о ВДВ ? И вроде бы фото победительницы не имеется, а какая-то "подруга звездочета" вдруг засветилась.
гв.р. Alexey
Sorr, вы по видимому не читали новость, в ней говорится об участии военнослужащего аэромобильных войск РК в праздничных мероприятиях.
Информация о культурной жизни гарнизонов, с участием военнослужащих ВДВ (аэромобильных, ССО и т.д.) входит в формат новостей публикуемых на нашем сайте.

То что лично вам не нравятся подобные новостные материалы, не повод исключать их из новостной ленты.

По поводу ошибок - зачастую новостные материалы содержат различные ошибки, иногда в силу незнания предмета гражданскими журналистами, иногда по техническим причинам (опечатки и т.д.), не всегда получается исправить эти ошибки, то же по разным причинам.
Просим вас быть более терпеливым, а если вы действительно хотите помочь развить новостной раздел, присылайте собственные новости, с удовольствием будем их публиковать.

По поводу одежды - в каждой стране есть свои национальные традиции, относитесь к этому с пониманием.
Руслан Шадиев
В принципе, никакой ошибки с 8 марта/8Марта пресс-службой МО РК допущено и не было - https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_женский_день
Насчет "подруги звездочета" - зачОт по части неуважения/неприятия казахской национальной одежды.
Насчет формата конкурса красоты - в казахской провинции они проводятся в ином формате, чем в привычной большинству западной интерпретации, нет купальников и прочих секси-элементов.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой