Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Спорт

04.03.2015

Пскович Александр Кузьмин выиграл российский чемпионат ВДВ по биатлону

Пскович Александр Кузьмин выиграл российский чемпионат ВДВ по биатлону

В Костроме продолжается чемпионат России среди десантников. Сегодня спортсмены 76-ой десантно-штурмовой дивизии соревновались в военном биатлоне. В этой дисциплине победу одержал псковский гвардеец Александр Кузьмин. Как сообщил сам спортсмен, он прошел всю дистанцию на военных лыжах, допустив всего три промаха из 15 выстрелов на трех огневых рубежах. 

Другие псковские десантники выступили следующим образом: Николай Мосин занял 14-е место, Николай Иванов - 11-е место, Сергей Фоменко - 16-е место и Александр Кондратов - 24-е место. В сумме команда 76-ой ДШД заняла первое место среди всех дивизий России.

Биатлонная гонка - одна из трех дисциплин воздушно-десантного многоборья. Завтра спортсмены будут соревноваться в ориентировании. У Александра Кузьмина есть большие шансы стать первым в общем зачете многоборья.


Источник:  pln-pskov.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой