Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

02.03.2015

Команда десантников заняла первое место во II открытом Чемпионате Сухопутных войск по боксу

Команда десантников заняла первое место во II открытом Чемпионате Сухопутных войск по боксу

В Астане с 24 по 28 февраля прошел II открытый Чемпионат Сухопутных войск ВС РК по боксу, в котором приняли участие 52 военнослужащих Сухопутных войск, из них 6 офицеров, 29 военнослужащих по контракту и 17 военнослужащих срочной службы. В Чемпионате участвовали также военнослужащие Сил воздушной обороны и Военно-морских сил ВС РК, военнослужащие Пограничной службы и Национальной гвардии.

Обладателями 1-х мест в своих весовых категориях стали следующие военнослужащие: 56 кг – младший сержант Данияр Жапеков (АэМВ), 60 кг – рядовой по контракту Беглан Шакенов (АэМВ), 64 кг – лейтенант Алмаз Исаев (РгК «ЮГ»), 69 кг – Д. Сулейменов (в/ч 14776 ГРУ), 75 кг – рядовой срочной службы Жасулан Омаров (АэМВ), 81 кг – рядовой по контракту Канат Таубаев (РгК «Восток»), 91 кг – рядовой срочной службы Алибек Аманжолов (АэМВ), более 91 кг – сержант Ринат Оразханов (РгК «Восток»).

В общекомандном зачете 1 место заняла команда Аэромобильных войск, (капитан команды подполковник Муса Ягнуров), 2 место – РгК «Восток» (капитан команды подполковник Расул Мейрманов), 3 место – РгК «Юг» (капитан команды капитан Сабыр Бегемкулов).

Бокс для военнослужащего – это не только тренировка силы и выносливости, но и возможность укрепить характер, закалить волю, воспитать решительность, смелость и научиться добиваться победы.



Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК











ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой