Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Учебные занятия

28.02.2015

В рамках учебных занятий войсковая часть 68665 приведена в боевую готовность

В рамках учебных занятий войсковая часть 68665 приведена в боевую готовность

В 36-ой десантно-штурмовой бригаде войсковой части 68665 Аэромобильных войск СВ ВС РК проведена условная боевая тревога. Военнослужащим было дано задание осуществить переброс техники и личного состава в условное место. По прибытию в место назначения требовалось развернуть полевой лагерь со всеми элементами, необходимыми для обеспечения военнослужащих условиями несения службы: пункт управления, медицинский пункт, полевая кухня и другие объекты.

При проведении таких учебных тренировок вся воинская часть по сигналу приводится в боевую готовность с задействованием всей военной техники и вооружения, имеющихся на вооружении. Перед каждым бойцом ставится определенная задача и маневр, реализация которых способствует выполнению задания в целом. В данном случае весь руководящий и личный состав в/ч 68665 продемонстрировал слаженную работу и взаимодействие, тем самым четко выполнив поставленную задачу.

Проведение подобных условных боевых тревог укрепляет подготовку руководящего и личного составов, проверяет уровень квалификации военных специалистов.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК















ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой