Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учебные занятия

27.02.2015

Проверка боеготовности 36 десантно-штурмовой бригады

Накануне по приказу главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенанта Мурата Майкеева была проведена внезапная проверка боеготовности 36-й десантно-штурмовой бригады ВС РК.

В 21 час дежурный по части получил соответствующий приказ. В 23 часа подразделения десантно-штурмовой бригады на штатной технике выдвинулись в указанные районы, где приступили к выполнению учебно-боевых задач.

Сегодня в первой половине дня, успешно выполнив поставленные задачи, личный состав и техника вернулись в пункт постоянной дислокации.

Действия подразделений 36-й десантно-штурмовой бригады контролировал лично главком и офицеры УГК СВ ВС РК. В ходе проверки были задействованы вертолеты Сил Воздушной обороны ВС РК.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой