Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Учебные занятия

27.02.2015

Проверка боеготовности 36 десантно-штурмовой бригады

Накануне по приказу главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенанта Мурата Майкеева была проведена внезапная проверка боеготовности 36-й десантно-штурмовой бригады ВС РК.

В 21 час дежурный по части получил соответствующий приказ. В 23 часа подразделения десантно-штурмовой бригады на штатной технике выдвинулись в указанные районы, где приступили к выполнению учебно-боевых задач.

Сегодня в первой половине дня, успешно выполнив поставленные задачи, личный состав и техника вернулись в пункт постоянной дислокации.

Действия подразделений 36-й десантно-штурмовой бригады контролировал лично главком и офицеры УГК СВ ВС РК. В ходе проверки были задействованы вертолеты Сил Воздушной обороны ВС РК.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой