Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Спорт

22.02.2015

Бронзовая столица. Рязанские самбисты завоевали шесть медалей чемпионата ВДВ

Бронзовая столица. Рязанские самбисты завоевали шесть медалей чемпионата ВДВ

Рязанские десантники завоевали шесть медалей чемпионата ВДВ по самбо. Список призеров соревнований, прошедших в Иванове, опубликован на сайте национальной федерации в субботу, 21 февраля.

Все награды рязанцев – бронзовые. Третьи в своих весовых категориях стали Рахим Чакхиев (до 57 кг), Юнес Юсупов (до 62 кг), Сергей Шобанов (до 68 кг), Владимир Шестов (до 90 кг), Михаил Белокопытов (до 100 кг) и Александр Азовцев (свыше 100 кг).

По количеству медалей рязанская команда разделила первое место с хозяевами соревнований.

Всего в чемпионате участвовали около ста борцов их семи федеральных округов. По его итогам сформируют сборную ВДВ на Кубок президента, рассказал главный судья Андрей Володин.


Источник:  rzn.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой