Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

22.02.2015

Бронзовая столица. Рязанские самбисты завоевали шесть медалей чемпионата ВДВ

Бронзовая столица. Рязанские самбисты завоевали шесть медалей чемпионата ВДВ

Рязанские десантники завоевали шесть медалей чемпионата ВДВ по самбо. Список призеров соревнований, прошедших в Иванове, опубликован на сайте национальной федерации в субботу, 21 февраля.

Все награды рязанцев – бронзовые. Третьи в своих весовых категориях стали Рахим Чакхиев (до 57 кг), Юнес Юсупов (до 62 кг), Сергей Шобанов (до 68 кг), Владимир Шестов (до 90 кг), Михаил Белокопытов (до 100 кг) и Александр Азовцев (свыше 100 кг).

По количеству медалей рязанская команда разделила первое место с хозяевами соревнований.

Всего в чемпионате участвовали около ста борцов их семи федеральных округов. По его итогам сформируют сборную ВДВ на Кубок президента, рассказал главный судья Андрей Володин.


Источник:  rzn.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой