Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Происшествия

17.02.2015

Следователи изучают обстоятельства смерти солдата-срочника в Псковской дивизии ВДВ

Военные следователи Псковского гарнизона возбудили уголовное дело по факту смерти солдата-срочника Псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии. Об этом сообщил во вторник сотрудник военного следственного управления СК РФ по Западному военному округу в Санкт-Петербурге полковник юстиции Игорь Спичка.

"По факту смерти солдата-срочника возбуждено уголовное дело. Идет проверка, имел ли место факт самоубийства, проводятся экспертизы", - сказал он.

Как сообщили следователи, предварительно установлено, что причиной гибели военнослужащего послужило огнестрельное ранение в результате выстрела из автомата Калашникова. Молодой человек был призван на срочную службу из Липецкой области в декабре 2014 года.

Инцидент произошел 13 февраля.


Источник:  tass.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой