Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

17.02.2015

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Бригада специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана 16 февраля организовала день открытых дверей для выпускников школ. Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, мероприятие приурочено ко Дню защитника отечества.

В программу дня открытых дверей вошли показ тактического эпизода освобождения заложников захваченных условными террористами, ознакомление с солдатской столовой и казармой, условия воздушно-десантной подготовки, выполнение учебных стрельб в горной местности, показ образцов формы одежды и вооружения, средств связи, показательные выступления с оружием и рукопашного боя.

В мероприятиях приняло участие более 1 тыс. школьников, сообщили в Национальной гвардии.


Источник:  kg.akipress.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото с сайта АКИpress

















Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой