Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...



Прочее

17.02.2015

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Бригада специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана 16 февраля организовала день открытых дверей для выпускников школ. Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, мероприятие приурочено ко Дню защитника отечества.

В программу дня открытых дверей вошли показ тактического эпизода освобождения заложников захваченных условными террористами, ознакомление с солдатской столовой и казармой, условия воздушно-десантной подготовки, выполнение учебных стрельб в горной местности, показ образцов формы одежды и вооружения, средств связи, показательные выступления с оружием и рукопашного боя.

В мероприятиях приняло участие более 1 тыс. школьников, сообщили в Национальной гвардии.


Источник:  kg.akipress.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото с сайта АКИpress

















ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой