Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Прочее

17.02.2015

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Бригада специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана 16 февраля организовала день открытых дверей для выпускников школ. Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, мероприятие приурочено ко Дню защитника отечества.

В программу дня открытых дверей вошли показ тактического эпизода освобождения заложников захваченных условными террористами, ознакомление с солдатской столовой и казармой, условия воздушно-десантной подготовки, выполнение учебных стрельб в горной местности, показ образцов формы одежды и вооружения, средств связи, показательные выступления с оружием и рукопашного боя.

В мероприятиях приняло участие более 1 тыс. школьников, сообщили в Национальной гвардии.


Источник:  kg.akipress.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото с сайта АКИpress

















Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой