Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Прочее

17.02.2015

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Спецназ «Пантера» провел день открытых дверей для выпускников школ

Бригада специального назначения «Пантера» Национальной гвардии Кыргызстана 16 февраля организовала день открытых дверей для выпускников школ. Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, мероприятие приурочено ко Дню защитника отечества.

В программу дня открытых дверей вошли показ тактического эпизода освобождения заложников захваченных условными террористами, ознакомление с солдатской столовой и казармой, условия воздушно-десантной подготовки, выполнение учебных стрельб в горной местности, показ образцов формы одежды и вооружения, средств связи, показательные выступления с оружием и рукопашного боя.

В мероприятиях приняло участие более 1 тыс. школьников, сообщили в Национальной гвардии.


Источник:  kg.akipress.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото с сайта АКИpress

















Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой