Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

16.02.2015

Подразделение ВДВ поднято по тревоге в Волгоградской области

Подразделение ВДВ поднято по тревоге в Волгоградской области

Камышинская десантно-штурмовая бригада Воздушно-десантных войск России поднята по тревоге в Волгоградской области, сообщил представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВДВ майор Ирина Круглова.

В настоящий момент подразделения бригады совершают марш в назначенный район со штатным вооружением, где выполнят мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности.

"Сегодня по приказу командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) с целью внезапной проверки боевой готовности был осуществлен подъем по тревоге отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, дислоцированной в Волгоградской области", — сообщила Круглова.

Комплексную комиссию Командования ВДВ по проверке соединения возглавляет начальник штаба — первый заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

Камышинская десантно-штурмовая бригада вошла в состав Воздушно-десантных войск в декабре 2013 года. Данная внезапная проверка боевой готовности стала первой для этого соединения в составе ВДВ.


Источник:  ria.ru

Автор новости:  фото: Алексей Куденко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой