Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

10.02.2015

Командующий ВДВ обратился с посланием к ветеранам, исполнявшим служебный долг за пределами Отечества

Командующий ВДВ обратился с посланием к ветеранам, исполнявшим служебный долг за пределами Отечества

Командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) Герой Российской Федерации генерал-полковник Владимир Шаманов обратился со словами благодарности к ветеранам боевых действий в Афганистане и участникам других военных конфликтов в преддверии Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

В своем обращении генерал-полковник Владимир Шаманов отметил, что в настоящее время ряды ветеранов локальных войн пополнились ветеранами нового поколения – воинами, принимавшими участие в защите интересов Отечества на передовых рубежах борьбы с международным терроризмом, обеспечивая территориальную целостность России.

«Ветераны военных конфликтов сумели сплотить вокруг себя единомышленников как на  территории нашей страны, так и на постсоветском пространстве, объединив вместе всех воинов-интернационалистов», — говорится в обращении.

«Низкий поклон за Ваш подвиг, самоотверженность и верность Отечеству! Вечная память героям!» — завершает свое послание командующий ВДВ.

До конца недели, во всех соединениях и частях ВДВ пройдут памятные и военно-патриотические мероприятия с участием общественных ветеранских организаций.

Десантники отдадут дань памяти погибшим воинам, проведут «Уроки мужества» в подшефных учебных заведениях среднего и начального профессионального образования.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой