Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Визиты, проверки, комиссии

04.02.2015

Военная делегация из Египта посетила Рязанское высшее военное десантное командное училище

Военная делегация из Египта посетила Рязанское высшее военное десантное командное училище

Командование одного из лучших военных вузов страны ознакомило своих египетских коллег с инфраструктурой училища, организацией учебного процесса будущих офицеров ВДВ.

Зарубежные гости возложили цветы к памятнику генералу армии Василию Маргелову, посетили кафедру воздушно-десантной подготовки,  а также спортивный комплекс и бассейн, где курсанты осваивали секреты водолазного дела.

Особый интерес египетских офицеров при посещении учебного центра «Сельцы» вызвал многофункциональный стрелковый комплекс, занятия курсантов по тактико-специальной и конной подготовке.

Заместитель начальника РВВДКУ полковник Андрей Васильев рассказал, что вуз уже не первый раз принимает иностранную военную делегацию: «Визиты иностранцев у нас нередкое явление, мы очень гордимся, что к нам проявляют интерес коллеги из-за рубежа, перенимают наш опыт в подготовке офицерских кадров».


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой