Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

23.01.2015

ВДВ оснастят снегоходами и квадроциклами

ВДВ оснастят снегоходами и квадроциклами

Согласно контракту, в ближайшие два года для армии изготовят 130 снегоходов и 110 квадроциклов. Технику будет поставлять завод «Русская механика», расположенный в Рыбинске (Ярославская область).

«После тест-драйва командующий ВДВ поставил перед своими подчиненными задачу разработать техническое задание по адаптации снегоходов для Воздушно-десантных войск, предусмотрев в том числе возможность десантирования техники на парашютах», — сообщил пресс-секретарь губернатора Ярославской области Александр Шиханов. Он добавил, что части ВДВ будут использовать снегоходы во время учений и выполнения служебных задач.

Директор «Русской механики» Валерий Караваев выразил уверенность, что заказ Минобороны поддержит стабильную работу предприятия и достойный уровень заработной платы сотрудников.


Источник:  lenta.ru

Автор новости:  Фото: yarregion.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой