Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

12.12.2014

Командиры батальонов Аэромобильных войск изучили новую систему боевой подготовки

Командиры батальонов Аэромобильных войск изучили новую систему боевой подготовки

На сегодняшний день в Сухопутных войсках ВС Республики Казахстан проходят завершающие этапы плана боевой подготовки 2014 учебного года. С 10 по 12 декабря прошли сборы командиров батальонов Аэромобильных войск на Илийском полигоне.

Около 100 человек приняли участие на занятиях, посвященных методике организации занятий по боевой подготовке, а также особенностям управлению частями, как в повседневной, так и в боевой деятельности.

На сборах командиры изучили особенности новой модульной системы боевой подготовки с годичным циклом обучения, которая проходит апробацию в Сухопутных войсках с 2014 года. 

Эта новая модульная система продиктована тем, что во многих регионах мира возникают серьезные угрозы дестабилизации обстановки, активизируются экстремистские, террористические и сепаратистские организаций, которые стремятся расшатать государственные устои.

Как сообщили в войсках, на основе обобщения международного опыта и учитывая то, что крупные воинские формирования не всегда способны на быстрые и резкие изменения характера своих действий, в связи с этим необходима профессионализация Сухопутных войск, оптимизация всей системы обучения и подготовки войск, воспитательной и идеологической работы.

В ходе сбора офицеры сдали зачеты по огневой и физической подготовке и подвели итоги общеслужебной деятельности, кроме того, прошло награждение лучших командиров батальонов Аэромобильных войск за 2014 учебный год.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК





Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой