Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

10.12.2014

В Самаре вандалы повредили БМД из Рязанского училища ВДВ

В Самаре вандалы повредили БМД из Рязанского училища ВДВ

В ночь на вторник, 9 декабря, вандалы повредили установленный в центре Самары памятник боевой машине десанта (БМД-1). БМД-1 был установлен в городе 15 февраля 2014 года в честь 25-летия вывода советских войск из Афганистана. Машина была доставлена из Рязанского десантного училища.

Вандалы погнули волноотражательный щиток боевой машины.

Как сообщил председатель правления региональной организации «Союз ВДВ и войск специального назначения» Виктор Калиничев, поврежденный фрагмент отправится на ремонт и будет восстановлен в короткие сроки. Кроме того, он отметил, что организация планирует обратиться в администрацию Самары с просьбой установить у памятника камеру видеонаблюдения.

По факту вандализма начата проверка.


Источник:  ya62.ru

Автор новости:  Фото с сайта progorodsamara.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой