Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Спорт

24.11.2014

В турнире по армейскому рукопашному бою первое и второе места поделили команды спецназа и десантников

В турнире по армейскому рукопашному бою первое и второе места поделили команды спецназа и десантников
В минувшие выходные на базе ЦСКА МО РК в г.Алматы среди сотрудников силовых структур Казахстана состоялся турнир по армейскому рукопашному бою на Кубок начальника Генерального штаба ВС РК.

Лучшими в турнире мастеров рукопашного боя стали военнослужащие Вооруженных Сил РК, завоевавшие 7 золотых медалей.

По итогам турнира, первое командное место заняли военнослужащие войсковой части 14776 ГРУ МО РК, второе место завоевала команда Аэромобильных войск ВС РК, на третьем месте - курсанты Военного института Сухопутных войск ВС РК.

Чемпионами турнира стали военнослужащие Айдын Мухамадяров, Саян Карибаев, Есен Байленов, Жасулан Мусеркенов.

Символично, что Кубок НГШ ВС РК завоевали представители войсковой части 14776, которой в 2001 году командовал действующий начальник Генерального штаба ВС РК генерал-полковник Сакен Адилханович Жасузаков.

Открытый турнир по армейскому рукопашному бою был организован ЦСКА МО РК. Всего в турнире приняли участие 17 команд, включая спортсменов Федерации по рукопашному бою.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой