Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

15.10.2014

Оперативные сборы Генштаба ВС КР с командирами соединений и частей проводятся на базе в/ч 52806

На базе войсковой части 52806 (прим. - бригада спецназначения МО КР «Скорпион) проводятся оперативные сборы с командирами и начальниками родов войск и служб, отделений и складов соединений, частей и учреждений Генерального штаба Вооруженных сил КР.

Сборы организованы в соответствии с планом боевой подготовки органов управлений и войск на 2014 год, в целях отработки слаженности действий различных служб – инженерной, медицинской, финансовой, службы радио-химбиозащиты, службы защиты информации и обеспечения связи. Сборы проводятся также в целях организации планирования и подготовки служб на следующий учебный год.

Источник:  kabar.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой