Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

11.10.2014

Под Тверью проходит командно-штабное учение с авиасоединением ВТА

Под Тверью проходит командно-штабное учение с авиасоединением ВТА
Завершается командно-штабное учение (КШУ) с военно-транспортной авиационной дивизией (аэродром Мигалово, Тверь). По его замыслу, в ходе КШУ осуществлялся перевод соединения с мирного на военное время, доукомплектование личным составом из запаса, приведение в исправное состояние авиационной техники.

Экипажи военно-транспортных самолетов Ил-76, Ан-22, Ан-12, Ан-26, Ту-134 совершили аэродромные перемещения в места погрузки, где во взаимодействии с военнослужащими подразделений ВДВ провели загрузку боевой техники, десантников, осуществили переброску грузов и людей по воздуху в назначенные районы, где было проведено десантирование парашютным способом. 

Кроме того, экипажи отработали полеты на предельно малых высотах от 200 до 300 м на максимальные дальности до 5 тыс. км и новые способы преодоления противовоздушной обороны.

Впервые в учении были задействованы автоматизированные системы управления экипажами военно-транспортных самолетов и системы связи управления воздушными судами с земли.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой