Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Визиты, проверки, комиссии

09.10.2014

Сотрудники Главного военного клинического госпиталя со своими детьми посетят одну из лучших частей ВДВ

Сотрудники Главного военного клинического госпиталя со своими детьми посетят одну из лучших частей ВДВ
10 октября десантники Тульского соединения Воздушно-десантных войск организуют показ техники, вооружения, средств связи и десантирования для сотрудников Главного военного клинического госпиталя (ГВКГ) имени Н.Н. Бурденко, которые прибудут в одну из лучших воинских частей со своими детьми.

Делегация ГВКГ им. Н. Бурденко в составе 20 человек ознакомится с образцами современного вооружения и военной техники ВДВ, объектами учебно-материальной базы, посетит классы для занятий и тренажерные комплексы, предназначенные для подготовки механиков-водителей боевых машин, парашютистов и других специалистов.

Кроме показа новейшего вооружения и техники, состоящей на вооружении соединения, посетители ознакомятся с бытом и организацией боевой учебы военнослужащих ВДВ, современными условиями размещения и новыми объектами инфраструктуры, обеспечивающими повседневную деятельность десантников.

Делегация также посетит музей полка, где гости смогут узнать немало героических фактов из истории одной из лучших воинских частей ВДВ.

Перед убытием сотрудники ГВКГ им. Н.Н. Бурденко и их дети в дар от российских десантников получат тельняшки и сувениры с символикой полка и прославленного гвардейского соединения.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой