Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Визиты, проверки, комиссии

09.10.2014

Сотрудники Главного военного клинического госпиталя со своими детьми посетят одну из лучших частей ВДВ

Сотрудники Главного военного клинического госпиталя со своими детьми посетят одну из лучших частей ВДВ
10 октября десантники Тульского соединения Воздушно-десантных войск организуют показ техники, вооружения, средств связи и десантирования для сотрудников Главного военного клинического госпиталя (ГВКГ) имени Н.Н. Бурденко, которые прибудут в одну из лучших воинских частей со своими детьми.

Делегация ГВКГ им. Н. Бурденко в составе 20 человек ознакомится с образцами современного вооружения и военной техники ВДВ, объектами учебно-материальной базы, посетит классы для занятий и тренажерные комплексы, предназначенные для подготовки механиков-водителей боевых машин, парашютистов и других специалистов.

Кроме показа новейшего вооружения и техники, состоящей на вооружении соединения, посетители ознакомятся с бытом и организацией боевой учебы военнослужащих ВДВ, современными условиями размещения и новыми объектами инфраструктуры, обеспечивающими повседневную деятельность десантников.

Делегация также посетит музей полка, где гости смогут узнать немало героических фактов из истории одной из лучших воинских частей ВДВ.

Перед убытием сотрудники ГВКГ им. Н.Н. Бурденко и их дети в дар от российских десантников получат тельняшки и сувениры с символикой полка и прославленного гвардейского соединения.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой