Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

09.10.2014

Сотрудники Главного военного клинического госпиталя со своими детьми посетят одну из лучших частей ВДВ

Сотрудники Главного военного клинического госпиталя со своими детьми посетят одну из лучших частей ВДВ
10 октября десантники Тульского соединения Воздушно-десантных войск организуют показ техники, вооружения, средств связи и десантирования для сотрудников Главного военного клинического госпиталя (ГВКГ) имени Н.Н. Бурденко, которые прибудут в одну из лучших воинских частей со своими детьми.

Делегация ГВКГ им. Н. Бурденко в составе 20 человек ознакомится с образцами современного вооружения и военной техники ВДВ, объектами учебно-материальной базы, посетит классы для занятий и тренажерные комплексы, предназначенные для подготовки механиков-водителей боевых машин, парашютистов и других специалистов.

Кроме показа новейшего вооружения и техники, состоящей на вооружении соединения, посетители ознакомятся с бытом и организацией боевой учебы военнослужащих ВДВ, современными условиями размещения и новыми объектами инфраструктуры, обеспечивающими повседневную деятельность десантников.

Делегация также посетит музей полка, где гости смогут узнать немало героических фактов из истории одной из лучших воинских частей ВДВ.

Перед убытием сотрудники ГВКГ им. Н.Н. Бурденко и их дети в дар от российских десантников получат тельняшки и сувениры с символикой полка и прославленного гвардейского соединения.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой