Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Прочее

22.09.2014

Разработчики представили новый боевой квадроцикл для ВДВ

Разработчики представили новый боевой квадроцикл для ВДВ
На подмосковном полигоне ЦНИИТОЧМАШ протестирован новый боевой квадроцикл, сделанный по заказу ВДВ России, сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

«Принявший участие в испытаниях армейский спецназ высоко оценил эту работу наших оружейников», — сообщил Рогозин в Facebook.

На своей странице он также опубликовал видео испытаний. «Армейский спецназ превращает российскую мототехнику в легкую конницу», — прокомментировал Рогозин.

Квадроцикл оснащен пулеметом и гранатометом и собран на Жуковском мотовелозаводе, который принадлежит российской машиностроительной компании «Веломоторс».

Источник:  nnm.me

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой