Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Прочее

22.09.2014

Разработчики представили новый боевой квадроцикл для ВДВ

Разработчики представили новый боевой квадроцикл для ВДВ
На подмосковном полигоне ЦНИИТОЧМАШ протестирован новый боевой квадроцикл, сделанный по заказу ВДВ России, сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

«Принявший участие в испытаниях армейский спецназ высоко оценил эту работу наших оружейников», — сообщил Рогозин в Facebook.

На своей странице он также опубликовал видео испытаний. «Армейский спецназ превращает российскую мототехнику в легкую конницу», — прокомментировал Рогозин.

Квадроцикл оснащен пулеметом и гранатометом и собран на Жуковском мотовелозаводе, который принадлежит российской машиностроительной компании «Веломоторс».

Источник:  nnm.me

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой