Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Визиты, проверки, комиссии

15.09.2014

Десантники улан-удинского десантно-штурмового соединения ВДВ перебрасываются на незнакомые полигоны военно-транспортными самолетами Ан-124 «Руслан»

Десантники улан-удинского десантно-штурмового соединения ВДВ перебрасываются на незнакомые полигоны военно-транспортными самолетами Ан-124 «Руслан»
Десантники улан-удинского десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированного на территории Республики Бурятия, в рамках проверки боевой готовности войск Восточного военного округа совершили марш своим ходом со штатной техникой и вооружением на аэродром «Восточный» (г.Улан-Удэ), где приступили к погрузке в самолеты военно-транспортной авиации.

Более 500 военнослужащих Воздушно-десантных войск с вооружением и специальной военной техникой будут переброшены к местам выполнения учебных задач тяжелыми военно-транспортными самолетами Ан-124 «Руслан». 

Всего в интересах десантно-штурмовой бригады ВДВ тяжелыми транспортными самолетами ВВС будет переброшено свыше 200 тонн военной техники и грузов.

Специально созданная авиационная группировка будет обеспечивать безопасность при переброске подразделений десантно-штурмовой бригады в районы предназначения на Крайнем Севере.

В рамках внезапной проверки Восточного военного округа командование ВДВ осуществляет переброску нескольких десантно-штурмовых подразделений на полигоны в районах города Анадырь, острова Сахалин и крупных островов Курильской гряды.

Впервые подразделения Улан-Удинского и Уссурийского соединений ВДВ будут переброшены самолетами Военно-транспортной авиации в районы предстоящих действий на расстояние свыше 4 тысяч километров.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой