Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

14.09.2014

Курсанты Рязанского училища ВДВ приняли присягу

Курсанты Рязанского училища ВДВ приняли присягу
Порядка тысячи курсантов Рязанского училища ВДВ 13 сентября приняли присягу. Церемония прошла на территории бывшего военного автомобильного института. Еще 173 курсанта перевелись из войск и ранее уже присягнули на верность Родине. По словам начальника училища Анатолия Концевого, это самый большой набор за последние годы. 

Участие в мероприятии приняли заместитель командующего ВДВ Андрей Холзаков, заместитель начальника главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны РФ Игорь Лелин, главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Сарафанов, первый заместитель председателя правительства Рязанской области, руководитель аппарата правительства региона Сергей Самохин, глава администрации Рязани Виталий Артёмов, депутат Рязоблдумы Александр Шевырёв, депутат Рязгордумы Александр Чайка. 

После торжественной церемонии приведения к военной присяге состоялись показательные выступления первокурсников, исполнение ими строевой песни. Своё умение продемонстрировали военный оркестр и спортсмены-парашютисты. Родители и гости смогли также увидеть тактический эпизод «Захват объекта». Анатолий Концевой ответил на вопросы родителей курсантов. В подарок училище получило интерактивную доску, телевизор, ноутбуки, средства телекоммуникации, а также разработанный учёными костюм обогрева спецназовца. 

Андрей Хозлаков отметил, что столь массовый набор в училище был связан с двухлетним перерывом с приёмом курсантов. В следующем году ожидается также большой приём первокурсников, немного сократится набор на среднее специальное образование. Девушек в этом году принимали на факультет связи по специальности «Автоматизированные системы управления».

Источник:  mediaryazan.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой