Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Спорт

05.09.2014

Завершился ХI открытый чемпионат Вооруженных Сил Республики Беларусь по классическому парашютизму

Завершился XI открытый чемпионат Вооруженных Сил по классическому парашютизму. 

Соревнование проходило на базе 103-й отдельной гвардейской мобильной бригады сил специальных операций.

В чемпионате приняли участие сто шесть спортсменов в составе двадцати пяти команд (18 мужских, 7 женских), в том числе спортивная команда Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Программа чемпионата включала в себя три упражнения по классическому парашютизму (прыжки с парашютом на точность приземления, индивидуальные акробатические прыжки, прыжки с парашютом на точность приземления в составе команд). Спортсмены соревновались как в командном, так и в личном первенстве.

В личном первенстве по сумме двоеборья (прыжки на точность приземления, индивидуальные акробатические прыжки) у мужчин победителем стал представитель сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь Олег Фомин. У женщин – сержант Татьяна Хасанова, представитель Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Победителем в групповых прыжках на точность приземления у мужчин стала сборная команда Вооруженных Сил Республики Беларусь. У женщин – сборная команда Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

В командном первенстве XI-го открытого чемпионата Вооруженных Сил по классическому парашютизму первое место у мужской и женской команды Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой