Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Визиты, проверки, комиссии

04.08.2014

Подготовка к учению КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2014»

Подготовка к учению КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2014»
Министр обороны Республики Казахстан Серик Ахметов в рамках рабочей поездки в Карагандинский гарнизон ознакомился с ходом подготовки к проведению учений Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие - 2014».

Совместные учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие - 2014» пройдут на полигоне «Спасск» с 18 по 22 августа т.г. В них примут участие воинские контингенты вооруженных сил Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

В ходе учения органы управления и войска обозначения контингентов государств-членов ОДКБ из состава КСОР ОДКБ отработают вопросы применения контингентов Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ в Центральноазиатском регионе коллективной безопасности.

Общая численность участников учения составит около 3 тысяч человек. В учениях примут участие более 200 единиц военной и около 30 единиц авиационной техники.

Источник:  пресс-служба МО РК (mod.gov.kz)

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой