Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Культура

29.07.2014

2 августа Музей воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия» приглашает Вас в гости!

2 августа Музей воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия» приглашает Вас в гости!
С 10:00 до 17:00 – работа постоянной экспозиции музея, рассказывающей об истории Воздушно-десантных войск, войск специального назначения, об истории создания парашюта и развитии парашютного спорта у нас в стране. Кроме того, в музее будет открыта для посещения временная выставка, посвященная униформе и знакам различия бойцов ВДВ ВС СА и ВС РА. (г. Екатеринбург, Крылова 2 «а»).

С 10:00 до 11:30 – работа передвижной выставки «Боевая элита Вооруженных Сил» (об истории Воздушно-десантных войск в нашей стране) у мемориала «Черный тюльпан» (площадь Советской армии).

С 12:00 – работа передвижной выставки «Боевая элита Вооруженных Сил» (об истории Воздушно-десантных войск в нашей стране) во Дворце игровых видов спорта (ДИВС) (г. Екатеринбург, ул. Еремина 10).

Источник:  museumvdv.ru

Автор новости:  фото: В. Лепаловская

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой