Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Торжественные мероприятия

07.07.2014

Российские подразделения – участники военного парада убывают с территории Беларуси

Российские подразделения – участники военного парада убывают с территории Беларуси
Личный состав, вооружение и военная техника воинских подразделений Вооруженных Сил России, принимавших участие в поведении парада войск Минского гарнизона, посвященного празднованию Дня Независимости Республики Беларусь (Дня Республики) и 70-й годовщине освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков, убывают в Российскую Федерацию.

4 июля в торжественной обстановке прошли церемонии награждения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, принимавших участие в параде. Участникам парада за высокий профессионализм, умелые действия, проявленные при подготовке и в ходе его проведения от имени Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко объявлена благодарность и вручены ценные подарки.

В расположении 2-й инженерной бригады военнослужащих 234-го гвардейского Черноморского ордена Кутузова 3-й степени десантно-штурмового полка имени Александра Невского 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной десантно-штурмовой дивизии Вооруженных Сил Российской Федерации поздравил командующий силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майор Вадим Денисенко.

На аэродроме 50-й смешанной авиационной базы ВВС и войск ПВО военнослужащих 344-го центра боевого применения и подготовки летного состава (авиационного персонала армейской авиации) и 47-го смешанного авиационного полка ВВС Российской Федерации поздравил командующий ВВС и войсками ПВО генерал-майор Олег Двигалев.

Военнослужащих воинских подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, принимавших участие в военном параде в составе механизированной колонны поздравил начальник главного управления – первый заместитель начальника вооружения Вооруженных Сил генерал-майор Сергей Симоненко.

Источник:  МО Республики Беларусь

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой