Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Торжественные мероприятия

24.06.2014

Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище впервые выпускает 140 прапорщиков

Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище впервые выпускает 140 прапорщиков
В этом году факультет среднего профессионального образования Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова (РВВДКУ) впервые выпускает более 140 прапорщиков. Выпускники знаменитого училища ВДВ получат дипломы о среднем профессиональном образовании.

Из выпускников около 100 прапорщиков специально подготовлены для подразделений обслуживания и ремонта, а более 30 — специалистов по эксплуатации средств радиосвязи и коммутации, обеспечивающих бесперебойную работу современных информационных систем, поступающих на вооружение.

Торжественная церемония первого выпуск прапорщиков из Рязанского ВВДКУ состоится 28 июня 2014 г.

По завершении отпусков основная часть молодых прапорщиков займет соответствующие должности в подразделениях обслуживания и ремонта воздушно-десантных (десантно-штурмовых) соединений ВДВ, остальные будут направлены в воинские части военных округов.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой