Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

13.06.2014

Молодежь допризывного возраста будет изучать основы подготовки десантника в Тульском соединении ВДВ

Молодежь допризывного возраста будет изучать основы подготовки десантника в Тульском соединении ВДВ
На базе Тульского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) проводится военно-патриотический сбор граждан допризывного возраста. В течение 2 недель 10 молодежных команд будут учиться ратному делу у самих десантников.

Всего в мероприятиях сбора принимают участие более 100 представителей военно-патриотических клубов, объединений и кадетских корпусов десантного профиля, находящихся на территории Московской, Тульской, Белгородской, Пензенской и Липецкой областей. 

Военнослужащие Тульского соединения постарались воссоздать для участников сборов атмосферу настоящей воинской службы, чтобы показать и объяснить будущим призывникам, с чем им предстоит столкнуться в процессе прохождения воинской службы. Во время сбора все участники ознакомятся с условиями реальной жизни и быта военнослужащего ВДВ.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой