Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Спорт

10.06.2014

На базе Ульяновского соединения ВДВ проходит чемпионат ВС РФ по спортивному ориентированию

На базе Ульяновского соединения ВДВ проходит чемпионат ВС РФ по спортивному ориентированию
Впервые на базе Ульяновского десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) стартовал чемпионат ВС РФ по спортивному ориентированию.

На этот раз для спортсменов добавлено новшество — упражнение из военно-прикладных навыков: метание гранаты на дальность, которое станет заключительным мероприятием после прохождения 9-километровой дистанции в военной форме одежды.

В соревнованиях принимают участие команды от всех видов, родов войск и округов ВС РФ. Всего около 120 человек будут состязаться на маршрутах, расположенных в черте Ульяновска, — в лесном массиве и на стадионе.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой