Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Спорт

10.06.2014

На базе Ульяновского соединения ВДВ проходит чемпионат ВС РФ по спортивному ориентированию

На базе Ульяновского соединения ВДВ проходит чемпионат ВС РФ по спортивному ориентированию
Впервые на базе Ульяновского десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) стартовал чемпионат ВС РФ по спортивному ориентированию.

На этот раз для спортсменов добавлено новшество — упражнение из военно-прикладных навыков: метание гранаты на дальность, которое станет заключительным мероприятием после прохождения 9-километровой дистанции в военной форме одежды.

В соревнованиях принимают участие команды от всех видов, родов войск и округов ВС РФ. Всего около 120 человек будут состязаться на маршрутах, расположенных в черте Ульяновска, — в лесном массиве и на стадионе.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой