Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

30.05.2014

Подготовка к участию в миссиях ООН

Подготовка к участию в миссиях ООН
Вопросы подготовки и направления в миссии ООН стали главной темой семинара для офицеров Министерства обороны РК, состоявшегося в Астане при поддержке Департамента операций по поддержанию мира и Департамента полевой поддержки ООН.

В мероприятии приняли участие представители структурных подразделений МО РК, задействованные в подготовке миротворческого контингента, миротворческой бригады «Казбриг» Аэромобильных войск ВС РК, Учебного центра «Партнерство во имя мира» Военного института Сухопутных войск.

В рамках семинара заместитель начальника Генерального штаба МО РК М.Дюсекеев провел рабочие встречи по обсуждению планов оборонного ведомства Казахстана по направлению военнослужащих в миссии ООН.

В конце 2014 года в Учебный центр «Партнерство во имя мира» Военного института Сухопутных войск прибудет с визитом мобильно-тренировочная группа ООН.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой