Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Визиты, проверки, комиссии

29.05.2014

Министр обороны Казахстана подтвердил проведение на территории республики учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2014»

Сегодня Серик Ахметов, вступивший в должность министра обороны РК 3 апреля т.г., встретился с Генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей, прибывшим в Астану для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по текущим и перспективным вопросам военного и политического сотрудничества, противодействию современным вызовам и угрозам, обеспечению безопасности в сфере ответственности Организации.

Отметив, что «одним из ключевых аспектов деятельности ОДКБ» является военно-техническое сотрудничество, стороны высказались за дальнейшее развитие взаимовыгодных связей в сфере оборонно-промышленного комплекса стран-участниц ОДКБ.

Касаясь вопросов укрепления Коллективных сил оперативного реагирования, С.Ахметов сообщил о проведении в августе текущего года в Казахстане учений КСОР «Взаимодействие».

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой