Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

24.05.2014

Миротворцев планируется готовить на базе Рязанского училища ВДВ

Центр по подготовке миротворцев планируется создать на базе Рязанского училища ВДВ, сообщил заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и коллективным силам оперативного реагирования генерал-майор Александр Вязников.

"Планируем создать там (в училище — ред.) центр по подготовке миротворцев", — сказал он, не уточнив, когда именно может быть создан центр.

Вязников добавил, что в подготовке новых специалистов будут участвовать и военные дипломаты. По его словам, летом ВДВ планируют провести серию сборов миротворческой направленности.

Источник:  ria.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой