Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

24.05.2014

Миротворцев планируется готовить на базе Рязанского училища ВДВ

Центр по подготовке миротворцев планируется создать на базе Рязанского училища ВДВ, сообщил заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и коллективным силам оперативного реагирования генерал-майор Александр Вязников.

"Планируем создать там (в училище — ред.) центр по подготовке миротворцев", — сказал он, не уточнив, когда именно может быть создан центр.

Вязников добавил, что в подготовке новых специалистов будут участвовать и военные дипломаты. По его словам, летом ВДВ планируют провести серию сборов миротворческой направленности.

Источник:  ria.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой