Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

20.05.2014

Напряженный майский график

Напряженный майский график
Военнослужащие столичной десантно-штурмовой бригады ВС РК принимают активное участие в проводимых в Астане майских мероприятиях. Так, с апреля с.г. более шестисот офицеров, прапорщиков, солдат и сержантов участвовали в подготовке и проведении Военного парада в Астане 7 мая 2014 г.

9 мая военнослужащие десантно-штурмовой бригады участвовали в праздновании Дня Победы. Для жителей и гостей столицы военнослужащими была организована выставка военной техники, артиллерийского вооружения, стрелкового оружия, экипировки и формы одежды.

Накануне международной выставки вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014», которая пройдет в г.Астане 22-25 мая, состоялась генеральная репетиция мероприятия с участием воинов-десантников.

19 мая военнослужащие десантно-штурмовой бригады встречались с подростками - участниками Республиканского фестиваля военно-патриотических клубов, организованного КФ «Союз военно-патриотических клубов Казахстана» и проводившемся на стадионе имени Хаджимукана Мунайтпасова. Личный состав разведывательной роты продемонстрировал воспитанникам клубов приемы рукопашного боя.

По информации пресс-службы МО РК, сегодня в Астане, на площади «Отан Қоргаушылары», состоялись торжественные проводы призывников в ряды Вооруженных Сил РК. В мероприятии были задействованы военнослужащие роты почетного караула, батальона специального назначения «Калкан» и других подразделений 36 десантно-штурмовой бригады ВС РК.

Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

Автор новости:  Руслан Шадиев, фото пресс-службы МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото Андрея Шацких. Бойцы разведроты 36 ДШБр на стадионе 19 мая 2014 г.






Фото пресс-службы МО РК. Репетиция "Кадекс-2014"






Фото пресс-службы МО РК. Проводы призывников Астаны 20.05.2014



Руслан Шадиев
Видеоролик МО РК "Kadex - 2014"

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой