Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Визиты, проверки, комиссии

05.05.2014

Делегация Воздушно-десантных войск России прибыла в Иорданию

Сегодня делегация Воздушно-десантных войск (ВДВ) России прибыла в Иорданское Хашимитское Королевство, где в ходе четырехдневного визита примет участие в конференции командующих силами специальных операций стран Ближнего Востока, которая пройдет в городе Амман.

В ходе мероприятия состоятся диалоги, обмен мнениями и опытом между представителями государственных структур по вопросам проведения специальных операций.

После конференции представители ВДВ России посетят 10-ю международную выставку сил специальных операций «СОФЕКС-2014», где ознакомятся с перспективными образцами вооружения, специального оборудования и снаряжения. Приоритетное внимание будет уделено антитеррористической составляющей проводимой выставки.

Делегацию ВДВ России возглавляет заместитель командующего ВДВ полковник Нариман Тимергазин. Визит делегации российских ВДВ в Иорданию проходит в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой