Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Визиты, проверки, комиссии

28.04.2014

В Командовании ВДВ России приняли военную делегацию Республики Беларусь

В Командовании ВДВ России приняли военную делегацию Республики Беларусь
Сегодня в Командовании Воздушно-десантных войск состоялся торжественный прием военной делегации Республики Белоруссии.

В ходе встречи предусматривается провести планирующую конференцию по подготовке к совместному батальонному тактическому учению ВДВ России и мобильного (аэромобильного) подразделения сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь.

Проведение совместной конференции запланировано в кабинете-музее легендарного Командующего ВДВ В.Ф. Маргелова – основателя современных ВДВ России.

Батальонное тактическое учение ВДВ с участием подразделения Вооруженных сил Республики Беларусь пройдет во втором полугодии 2014 г.

В ходе двухдневного визита в Москву представителей белорусских сил специальных операций Командование ВДВ организует посещение гостями мемориального комплекса на Поклонной горе и экскурсию по Красной площади. Сопровождать прибывшую военную делегацию будут лучшие офицеры Командования ВДВ.

Прием белорусской военной делегации Командованием ВДВ проводится в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России на 2014 год и продлиться до 29 апреля.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой