Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

02.04.2014

С армейской авиацией ЗВО и подразделениями ВДВ проводится учение по выброске и прикрытию тактического воздушного десанта

С армейской авиацией ЗВО и подразделениями ВДВ проводится учение по выброске и прикрытию тактического воздушного десанта
В Псковской области с армейской авиацией Западного военного округа (ЗВО) и подразделениями Воздушно-десантных войск (ВДВ) проводится совместное учение. В мероприятии задействованы две пары вертолетов Ми-8МТВ-5 и Ми-24. Накануне экипажи совершили перелет из Ленинградской области на аэродром Кресты.

В ходе учения пилоты вертолетов Ми-8МТВ-5 проводят десантирование личного состава подразделений ВДВ с воздуха штурмовым способом. Экипажи вертолетов Ми-24 обеспечивают прикрытие десантников с воздуха, а также отрабатывают элементы боевого маневрирования и зависания над точкой.

Учение носит плановый характер и завершится применением ракетно-бомбового вооружения вертолетов по наземным мишеням на полигоне в Псковской области.

Источник:  Пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой