Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

14.03.2014

Десантники впервые произвели высадку массового десанта и выброску техники и грузов на остров Котельный парашютным способом в условиях аномально низких температур

Десантники впервые произвели высадку массового десанта и выброску техники и грузов на остров Котельный парашютным способом в условиях аномально низких температур
Сегодня в 9:30 парашютно-десантный батальон Ивановского соединения осуществил успешное десантирование парашютным способом на площадку приземления «Темп» острова Котельный. Через 15 минут после выброски основной группы десанта, на площадку приземления были десантированы на парашютных платформах необходимые Арктическому десанту грузы с материальными средствами и военная техника. Десантирование личного состава проходило с применением управляемых парашютных систем специального назначения «Арбалет». Кроме этого, десантники провели успешную высадку тактического десанта недалеко от аэродрома Темп острова Котельный.

Десантники произвели сбор на площадке приземления, расшвартовали приземлившиеся грузы и технику. Во время проведения выброски и сбора условный противник оказывал огневое воздействие, на приземлившихся десантников используя мобильные группы на снегоходах и мотодельтопланах.

Десантники в течение 40 минут справились с задачей захвата аэродрома и взяли элементы управления аэродромной сетью под свой контроль. А передовая группа десанта завершила уничтожение мобильных групп условного противника. В дальнейшем, менее чем через час десантники уже были готовы принять на захваченный аэродром самолеты военно-транспотной авиации с основными силами десанта с тяжелой техникой и вооружением.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Выездной
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой