Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

11.03.2014

Дивизионное командно-штабное учение с Ивановскими десантниками покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях

Сегодня 11 марта 2014 года началось четырех суточное дивизионное командно-штабное учение с Ивановским соединением ВДВ.
 
Штаб соединения, находясь в районе сосредоточения, приступил к выполнению мероприятий по организации управления при разрешении ситуаций чрезвычайного и антитеррористического характера, силовым способом.

Командующий ВДВ Владимир Шаманов поставил задачи подчиненным и указал - «Подразделениям в районах сосредоточения быть в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью. Командирам и штабам, в ходе уточнения задач и выдачи распоряжений использовать современные автоматизированные средства управления и связи».

Дивизионное командно-штабное учение продлится до 14 марта. Руководит учениями Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  Е. Мешков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой