Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

11.03.2014

Дивизионное командно-штабное учение с Ивановскими десантниками покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях

Сегодня 11 марта 2014 года началось четырех суточное дивизионное командно-штабное учение с Ивановским соединением ВДВ.
 
Штаб соединения, находясь в районе сосредоточения, приступил к выполнению мероприятий по организации управления при разрешении ситуаций чрезвычайного и антитеррористического характера, силовым способом.

Командующий ВДВ Владимир Шаманов поставил задачи подчиненным и указал - «Подразделениям в районах сосредоточения быть в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью. Командирам и штабам, в ходе уточнения задач и выдачи распоряжений использовать современные автоматизированные средства управления и связи».

Дивизионное командно-штабное учение продлится до 14 марта. Руководит учениями Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  Е. Мешков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой