Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

27.02.2014

Подразделения ВДВ и морской пехоты ВМФ в рамках проверки боевой готовности готовы к действиям в любых климатических условиях

В рамках проверки боевой готовности войск (сил) соединения и воинские части Воздушно-десантных войск (ВДВ), Западного и Центрального военных округов выдвигаются в назначенные районы.

Офицерами Генерального штаба Вооруженных Сил РФ вручены пакеты с вводными командирам на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на военные полигоны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации.

Подразделения морской пехоты Балтийского (БФ) и Северного флотов (СФ) совершили марши в пункты базирования кораблей и в настоящее время завершают посадку в большие десантные корабли. Дальнейшая задача морским пехотинцам будет поставлена после выходов кораблей в море.

Подразделения соединения ВДВ, дислоцированного в Пскове, оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы. Площадки приземления десантников станут известны проверяемым только после выхода авиации в район десантирования.

Отмечается, что все высокомобильные подразделения ВДВ, морской пехоты БФ и СФ, привлекаемые к проверке, готовы к высадке в любых климатических условиях.

Танковые соединения и подразделения Западного военного округа завершают передвижение железнодорожным транспортом.

В каких регионах, и какие задачи предстоит выполнять войскам (силам) до командующих армиями и командиров соединений будет доведено офицерами Генерального штаба ВС РФ после вскрытия соответствующих пакетов.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Тема почищена.
Политические провокаторы ограничены в доступе, дальнейшие попытки провоцировать участников форума будут пресекаться.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой