Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Происшествия

20.02.2014

Бойцы хмельницкого спецназа Сухопутных войск ВС Украины предотвратили захват боевого оружия

20 февраля, военнослужащие 8-го отдельного полка специального назначения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины под командованием подполковника Олега Нечаева пресекли попытку захвата митингующими здания Управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области.

40 военнослужащих спецназа успешно провели эвакуацию из здания оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и предотвратили кровопролитие. Благодаря высокому профессионализму бойцов спецназа, операция была проведена без применения силы.

После вывоза оружия попытки штурма здания прекратились.

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


phoenix_78
Молодцы.Хорошо сработали.Сразу понятно- ,,стволы'' для ,,майдана'' нужны были, а так - уже ни само областное СБУ, ни  ,,дела'' не нужны стали: ,,попытки штурма здания прекратились''.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой