Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

18.02.2014

Представители ОАО «Полет» Ивановский парашютный завод участвовали в демонстрации военным разведчикам МО РК бронежилетов российского производства

Рабочая встреча производителей и потенциальных покупателей бронежилетов состоялась на днях в городе Астане. Организатором демонстрационного мероприятия «Бронежилеты открытого и скрытого ношения» выступила компании «Ақпарат-Астана» в лице директора Нуракишевой Алии Сартаевны, которая является официальным дилером ОАО «Полет» Ивановский парашютный завод.

От производителей на встрече присутствовали представители Ивановского парашютного завода в лице заместителя генерального директора Васильева Андрея Николаевича и начальника отдела продаж Глушкова Дмитрия Михайловича, а также ЗАО «Щелковская Шелкоткацкая Фабрика» в лице заместителя генерального директора Ауштоля Олега Владимировича.

В рабочей встрече приняли участие представители Главного разведывательного управления ВС РК и других силовых ведомств Казахстана.

Потенциальным заказчикам были продемонстрированы бронежилеты «Ворон -05», «Ворон -06 В», «Ворон – 9», «Ворон -11», «Штурмовой», «Гранат-02», броневая пластина по 2 классу (высокомодульный полиэтилен), броневая пластина по 3 классу (сталь), броневая пластина по 6, 6А классу (керамо-композит). По всем демонстрируемым элементам защиты присутствующим были представлена подробная информация - технические характеристики, условия эксплуатации, срок службы, комплектность, а также сравнительные характеристики с продукцией других производителей средств индивидуальной защиты военнослужащих.

В ходе встречи обсуждались вопросы баллистических испытаний бронежилетов на территории непосредственного заказчика и конечного пользователя, а также условия поставки и сотрудничества потенциальным заказчикам в Казахстане.

Источник:  Акпарат-Астана

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой