Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Конкурсы и соревнования

14.02.2014

На базе Казбрига армейцы состязались по армрестлингу и гиревому двоеборью

В городе Алматы на базе войсковой части 61993 прошли соревнования по армрестлингу и гиревому двоеборью с участием более двухсот военнослужащих.

Соревнования были организованы в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди армейских спортсменов.

По итогам состязаний в общекомандном зачете по гиревому спорту победу одержали военнослужащие Аэромобильных войск ВС РК. На втором месте спортсмены Военного института Сухопутных войск МО РК, бронзовая медаль соревнований досталась военнослужащим Регионального командования «Юг».

В упорной борьбе за золото по армрестлингу заслуженную победу одержали спортсмены Регионального командования «Юг». Почетное второе место завоевали военнослужащие войсковой части 14776. Третье место успешно закрепилось за спортсменами Военного института Сухопутных войск Минобороны РК.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой