Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

30.01.2014

День ангела - у курсантов

День ангела - у курсантов
В рамках благотворительной акции "День ангела" - у курсантов "воспитанники детского дома" Жемчужинка "посетили Военную академию г. Одесса и узнали как происходит профессиональная подготовка будущих офицеров Вооруженных Сил Украины.

Маленькие гости побывали на военных кафедрах, где ознакомились с парашютными системами крылатой пехоты и компьютеризированными тренажерами КрАЗ-5233 "Спецназ" и ЗИЛ-131.

Наблюдая, как профессионально возятся с вооружением и военным снаряжением старшие товарищи, дети начали с увлечением повторять их четкие действия. Когда уставшие, но счастливые, гости прибыли в курсантской столовой, чтобы попытаться армейского борща и каши, хозяева поздравили их с Днем ангела, вручили мягкие игрушки и сладкие подарки.

- Знакомство с курсантским коллективом способствовать осуществлению мечты, а именно - выбора будущей профессии. Форма, погоны, романтика военной службы обязательно останутся в детских сердцах, - сообщила социальный педагог одесского детского дома "Жемчужинка" Ольга Грязнова.

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


unknown04
"гости прибыли в курсантской столовой, чтобы попытаться армейского борща и каши" - наверное с украинского на русский ГУГЛ переводил.
ИмяЦитировать
гв.р. Alexey
Да, есть не точности в переводе, мой не досмотр...
ИмяЦитировать
Д.А.К.
всё равно интересно
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой