Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Прочее

29.01.2014

25-я отдельная воздушно-десантная и 79-я отдельная аэромобильная бригады остаются в составе Вооруженных Сил Украины

Информация, распространенная 28 января 2014 отечественными средствами массовой информации о передаче в состав Внутренних войск МВД Украины 25-й отдельной гвардейской воздушно-десантной и 79-й отдельной воздушно-десантной бригады, не соответствует действительности.

Указанные соединения остаются в составе Вооруженных Сил Украины, порядок их подчинения, в том числе оперативного, никак не изменился.

По информации начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Владимир Аскарова, для передачи в состав Внутренних войск МВД Украины воздушно-десантной и воздушно-десантной бригад необходимо издание соответствующего указа Президента Украины.

Указанный документ в Генеральный штаб ВС Украины не поступал.

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой