Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

28.01.2014

«Атланты» придут на службу в воздушно-десантные войска

«Атланты» придут на службу в воздушно-десантные войска
Десантники военных гарнизонов Новороссийска, Анапы и Ставрополя в 2014 году кроме прочих объектов административно-хозяйственного и технического назначения получат для своих нужд типовые плавательные учебно-тактические комплексы - так называемые «Атланты», оборудованные 25-метровыми бассейнами с пятью дорожками, душевыми кабинами и прочим необходимым оборудованием. 

Они станут прекрасным подспорьем в ежедневных тренировочных мероприятиях десантников, с учетом особенных условий подготовки военнослужащих данного рода войск. 

В настоящее время на территории строительных площадок ряда военных городков Южного военного округа специалисты Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа завершают работы по подготовке к монтажу основных конструкций будущих учебно-тактических комплексов. 

На местах уже получено необходимое оборудование и материалы для установки уникальных чаш плавательных бассейнов. Корпусы этих сооружений для подготовки военнослужащих изготовлены по особым технологиям из нержавеющей стали. Этот универсальный материал выдерживает высокие нагрузки и по своим свойствам подходит для различных областей применения. Чистоту же воды в будущем станут регулировать самые передовые системы фильтрации.

Источник:  spetsstroy.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой