Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Прочее

20.01.2014

Командующий Нацгвардией участвовал в совещании по реформе ВС Кыргызстана

Командующий Нацгвардией участвовал в совещании по реформе ВС Кыргызстана
Командующий Национальной гвардией при Министерстве обороны Кыргызстана генерал-майор Асанбек Алымкожоев участвовал в совещании, проведенном сегодня Президентом КР Алмазбеком Атамбаевым. В совещании приняли участие также вице-премьер-министр Токон Мамытов, секретарь Совета обороны Бейшенбай Жунусов, министр обороны Таалайбек Омуралиев, председатель Государственного комитета национальной безопасности Бусурманкул Табалдиев и и.о. председателя Государственной пограничной службы Раимберди Дуйшенбиев.

Президент Кыргызстана был проинформирован о ходе реформы ВС КР, направленной на повышение обороноспособности и укрепление Вооруженных сил. Реформа предусматривает модернизацию и перевооружение армии, создание центрального органа управления - Генерального штаба.

А.Атамбаев подчеркнул значимость реформы Вооруженных сил для повышения обороноспособности Кыргызстана и создания эффективной военной организации государства, а также отметил, что реформа Вооруженных сил является одной из основных задач Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызстана на период 2013-2017 годы.

Источник:  КНИА Кабар

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой