Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Прочее

17.01.2014

Митинг в войсковой части 29108 Аэромобильных войск

В Сарыозекской артиллерийской бригаде Аэромобильных войск ВС РК состоялся митинг, посвященный новому учебному году, проходящему под девизом «Профессионал – основа Армии!».

Командованием части были доведены задачи, поставленные перед личным составом на 2014 учебный год, главной из которых является поддержание высокого уровня боевой готовности.

На митинге артиллеристы заявили, что полностью уверены в выполнении всех задач, поставленных Министром обороны, главнокомандующим Сухопутными войсками, командующим Аэромобильными войсками.

Справка: дислоцированная в Сарыозекском гарнизоне артиллерийская бригада вошла в состав Аэромобильных войск для усиления огневой мощи десантно-штурмовых бригад в 2013 году.

Источник:  газета «Сарбаз», МТРК «Мир»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой