Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Прочее

17.01.2014

Митинг в войсковой части 29108 Аэромобильных войск

В Сарыозекской артиллерийской бригаде Аэромобильных войск ВС РК состоялся митинг, посвященный новому учебному году, проходящему под девизом «Профессионал – основа Армии!».

Командованием части были доведены задачи, поставленные перед личным составом на 2014 учебный год, главной из которых является поддержание высокого уровня боевой готовности.

На митинге артиллеристы заявили, что полностью уверены в выполнении всех задач, поставленных Министром обороны, главнокомандующим Сухопутными войсками, командующим Аэромобильными войсками.

Справка: дислоцированная в Сарыозекском гарнизоне артиллерийская бригада вошла в состав Аэромобильных войск для усиления огневой мощи десантно-штурмовых бригад в 2013 году.

Источник:  газета «Сарбаз», МТРК «Мир»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой