Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

17.01.2014

Митинг в войсковой части 29108 Аэромобильных войск

В Сарыозекской артиллерийской бригаде Аэромобильных войск ВС РК состоялся митинг, посвященный новому учебному году, проходящему под девизом «Профессионал – основа Армии!».

Командованием части были доведены задачи, поставленные перед личным составом на 2014 учебный год, главной из которых является поддержание высокого уровня боевой готовности.

На митинге артиллеристы заявили, что полностью уверены в выполнении всех задач, поставленных Министром обороны, главнокомандующим Сухопутными войсками, командующим Аэромобильными войсками.

Справка: дислоцированная в Сарыозекском гарнизоне артиллерийская бригада вошла в состав Аэромобильных войск для усиления огневой мощи десантно-штурмовых бригад в 2013 году.

Источник:  газета «Сарбаз», МТРК «Мир»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой