Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

17.01.2014

Митинг в войсковой части 29108 Аэромобильных войск

В Сарыозекской артиллерийской бригаде Аэромобильных войск ВС РК состоялся митинг, посвященный новому учебному году, проходящему под девизом «Профессионал – основа Армии!».

Командованием части были доведены задачи, поставленные перед личным составом на 2014 учебный год, главной из которых является поддержание высокого уровня боевой готовности.

На митинге артиллеристы заявили, что полностью уверены в выполнении всех задач, поставленных Министром обороны, главнокомандующим Сухопутными войсками, командующим Аэромобильными войсками.

Справка: дислоцированная в Сарыозекском гарнизоне артиллерийская бригада вошла в состав Аэромобильных войск для усиления огневой мощи десантно-штурмовых бригад в 2013 году.

Источник:  газета «Сарбаз», МТРК «Мир»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой